г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Трикотаж для детей – комфорт и оригинальный стиль в одном изделии

Родители, которые следуют новаторским веяниям моды, нередко забывают о тех требованиях, которые предъявляются к одежде для малышей. Педиатры убеждены, что к выбору необходимо подходить со всей осторожностью, ведь риск купить некачественный товар велик. Отдавайте предпочтение натуральным тканям, таким как трикотаж, который пропускает воздух и впитывает влагу.

Качественный трикотаж для детей не будет стоить совсем дешево, а на здоровье ребенка не стоит экономить. Малыш должен чувствовать себя в изделии комфортно. Отдавайте предпочтение моделям, отличающимся отсутствием толстых швов, множества неудобных застежек, крючков, декора и молний. Подобным требованиям соответствует трикотажная одежда. Выбирая трикотаж для детей оптом, необходимо придерживаться некоторых критерий:

Качество трикотажного изделия определяется на ощупь либо ценой. В том случае, если вы решили приобрести вещь в фирменном магазине, внушающем доверие, то можно смело доверять маркировке. Приобретая детский трикотаж оптом на рынке, нужно внимательно изучить состав. Отдавайте предпочтение изделиям, выполненным известными производителями, а еще лучше, покупать одежду напрямую у производителя. Выбирайте одежду в жизнерадостной цветовой гамме, которая будет радовать малыша и задаст настроение на весь день.

Преимущества трикотажа:

  • Комфортный
  • Приятный на ощупь
  • Практичный
  • Пропускает воздух
  • Выполняется с применением натурального материала
  • Не сковывает движений
  • Впитывает влагу
  • Идеально подходит для ношения в любое время года.

Выбирая для малыша одежду на зиму, нужно учитывать и то, что она должна состоять на 60% из хлопка, а на 40% - из шерсти.  Присутствие в одежде хлопка или шерсти зависит от времени года.

Приобретая трикотаж, обратите внимание на его способность растягиваться как по горизонтали, так и вертикали. После подобного эксперимента качественное изделие, как правило, принимает исходную форму. Таким образом, после стирки одежда для малышей оптом не потеряет своего безупречного внешнего вида.

Далее необходимо вывернуть одежду наизнанку и проверить качество швов, которые на детском изделии должны быть мягкими и эластичными. Необработанные швы свидетельствуют о том, что изделие расползется.

Детские вещи хорошего качества имеют лаконичный крой и достаточно скромный декор. Это дает возможность изделию сидеть точно по фигуре, не смещаясь в сторону. Качественный трикотаж будет служить долго, доставляя вашему малышу радость.

comments powered by HyperComments