г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Модная одежда для мальчиков – современный стиль и модные тенденции зимы 2013-2014

Для мальчиков зимой 2013-2014 актуальны пуховики (красивые удобные куртки ярких цветов). С одной стороны они хорошо подходят под наши полудождливые и ветреные зимы, а с другой стороны – при наступлении сильных морозов вас спасет натуральный пуховый наполнитель.

Сегодня можно найти такие модели по достойной цене, не прибегая к поиску мелкооптовых торговых точек. Такая одежда для детей оптом в Москве доступна исключительно по безналичному расчету владельцам розничных магазинов.

Качественная детская одежда от производителя для мальчиков представлена из следующих видов тканей:

  • твида;
  • шерсти;
  • джинса;
  • вельвета;
  • замши;
  • меха (в основном искусственного).

Такой выбор не случаен. Он продиктован не только модными тенденциями сегодняшнего сезона, но и тем, что одежда для мальчиков всегда должна быть более прочной. Данные качества и демонстрируют все эти ткани. Мальчики до подросткового возраста ведут очень активный и подвижный образ жизни, поэтому удобство и прочность являются ведущими показателями для всего гардероба.

Актуальные цвета и принты в моде

Футболки и пуловеры российские производители детской одежды предлагают с геометрическими и камуфляжными рисунками. В этом сезоне актуален принт «клетка» или «животные». Все зависит от возраста и выбранного мальчиком стиля.

Очень интересны куртки для подростков из лакированной кожи или варианты твидовых пальто. В такой одежде мальчики уже будут чувствовать себя настоящими мужчинами и выглядеть - привлекательно и модно. Обычное однобортное пальто придаст им больше самостоятельности и решительности, серьезности и уверенности. Особенно хорошо верхняя одежда комплектуется с правильно подобранными аксессуарами (шарфом, шапкой и перчатками). Они должны быть подходящего цвета или правильно подобранной фактуры.  

Модный трикотаж для детей оптом разнообразен и интересен. В моделях преобладает насыщенный кирпичный цвет, оттенки доходят до желтого цвета. В основном верхняя одежда для мальчиков демонстрирует легкую «брутальность», пришедшую из 90-х годов. В остальном российские производители стараются не забывать, что все-таки – это дети. Поэтому их одежда всегда теплая, приятная и очень удобная.  

comments powered by HyperComments