г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Махра – обычная, но такая удивительная

Достоинства без недостатков

Махровая ткань – материал, любимый многими из нас с самого детства. Мало кто знает, что официальное ее название «форте». Она натуральна, поэтому не вызывает аллергии и не раздражает даже самую нежную кожу. Обычно для производства форте используются хлопковые и льняные нити, а также бамбук.

На ощупь махровое полотно будет приятно мягким за счет того, что поверхность его покрыта ворсом. Последний может быть коротким или длинным, образовывать узоры или просто идти сплошным цельным куском. Ворс на махровой ткани также может быть односторонним или двусторонним.

Среди достоинств махровой ткани можно отметить оказание на кожу легкого массажного воздействия, недаром этот материал считается одним из самых популярных среди производителей детской одежды. Такая ткань обладает высокой впитываемостью – именно поэтому из нее предпочитают шить полотенца для детей и взрослых, а также всевозможные банные принадлежности – халаты, нежные тканевые мочалочки для младенцев и прочее. Это, кстати беспроигрышный вариант развития собственного бизнеса. Детская одежда оптом от производителя, сделанная из махровой ткани, пользуется огромным спросом.

Идеальная ткань для одежды

Не секрет, что махровая ткань горячо любима детишками всех возрастов. Она не колется, как, например, шерсть, прекрасно утепляет малыша. Прикосновение к мягкой ткани успокаивает и наполняет чувством безмятежности. Именно поэтому детвора предпочитает махровые колготки, халаты, пижамы, костюмы.

Изобретателю махровых колготок должны кланяться вообще все мамы мира. Эта одежда для малышей оптом бьет все рекорды продаж. Как только наступает зима, мы знаем, что наши дети найдут в них надежное спасение от холода. А теперь подумайте, как мы жили, когда их не было? Родители также часто спорят – как носить такие колготки: махрой наружу или внутрь? На самом деле существуют два вида колготок, поэтому безошибочным решением будет ориентироваться на швы. Они всегда должны быть внутри.

Детская одежда оптом от производителя может быть также представлена халатами из махры. Это возможность ощутить себя взрослым или представить на месте героя фильма. Помните малыша из «Один дома»? Первое, что он сделал, поняв, что родители его забыли – одел махровый халат и стал бриться. Конечно, в первую очередь такую одежду используют, исходя из соображений другого рода: она отлично впитывает влагу и сохраняет тепло, разогретое после ванной тело прекрасно дышит.

Ползунки и комбинезоны для малышей из махровой ткани также пользуются популярностью. Благодаря игре фактуры ткани и цвета, в некоторых из них младенец будет похож на трогательного желтого цыпленка или маленького пушистого серенького зайчика.

Таким образом, махровая ткань – беспроигрышный вариант для детской одежды. Детвора любит такие вещички и носят с нескрываемым удовольствием, особенно если эта одежда для малышей куплена оптом, способная ко всему прочему сберечь часть родительских финансов.

comments powered by HyperComments