г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Нежное прикосновение кулирки

Что такое кулирка?

Что же собой представляет кулирка? Прежде всего, это тип переплетения, при помощи которого получают тончайшее трикотажное полотно из хлопка. Такую ткань легко растянуть в ширину, но в длину она практически не тянется. Кулирка отлично пропускает воздух, поэтому прекрасно подходит для изготовления летней одежды для новорожденных – разнообразные ползунки, распашонки и чепчики. По своей структуре кулирка может напомнить батист, хотя она и очень тонкая и шелковистая на ощупь, но достаточно прочная. Поэтому, поставщики детской одежды из такого материала, как кулирка, дают гарантию, что чувствовать ребенок будет себя в ней прекрасно. Чтобы одежда не натирала малышу кожу, обычно все вещи для новорожденных изготавливают с наружными швами.

Описание и применение

Помимо одежды для новорожденных, кулирка используется в изготовлении летней детской одежды, это могут быть легкие платьица, пижамки, нижнее белье, футболки и шорты. При этом все вещи обладают высокой практичностью, так как поддаются кипячению - если это требуют обстоятельства, при глажке можно использовать выпариватель. При правильном уходе за вещами из этой ткани, они прослужат длительное время. Кулирка практически не мнется и не выцветает, поэтому для детей более старшего возраста, это идеальный вариант. Так как ткань не содержит в своем составе синтетики, детская кожа полностью защищена от таких проблем, как раздражение, зуд или потница. Ведь, как и любой вид хлопка, кулирка превосходно впитывает влагу, но при этом тело ребенка дышит свободно.

Большое значение имеет для кожи малышей воздухопроницаемость одежды, это является одним из главных критериев. Все понимают, что тело должно дышать, не зависимо от времени года. А так как дети очень подвижны, то очень важно, чтобы ткань пропускала воздух, именно поэтому кулирка позволит всегда чувствовать комфорт и уют. Детское платье из мягкого материала, обработанного по краям нежным кружевом, займет достойное место в гардеробе маленькой модницы.  Заботливые родители знают, что одежда для детей оптом Москва, это не только отличное качество товара, но прежде всего – забота о здоровье своего ребенка. Купив один раз для своего ребенка одежду из кулирки, родители уже не смогут отказать в его удовольствии, и будут приобретать качественные и нежные предметы гардероба в дальнейшем.

comments powered by HyperComments