г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Отмечаем Масленицу весело, вкусно и ярко!

Испокон веков сохранились особые традиции, ритуалы и обычаи для Масленичной недели, в которых принимают участие как дети, так и взрослые. Основные развлечения – это приготовление блинов и сжигание соломенного чучела, олицетворяющего приход одухотворенной весны. Именно поэтому детская одежда на масленицу должна быть очень нарядной – как солнце, зелень и цветы.

Безусловно, детский праздник имеет свои неповторимые особенности, которые надо учитывать при выборе наряда. Для ребенка нет ничего лучше, чем веселые игры, вкуснейшие блинчики, веселая компания друзей-ровесников, развлекательная музыка и радостные песни. Именно поэтому одежда для детей на масленицу должна ориентироваться, прежде всего, на веселые забавы и активное времяпровождение.

Учитывать желания малыша – первоочередная забота родителей, которые должны помочь своим чадам провести эту незабываемую неделю активно – как на улице, так и дома. Для этого нужно продумать интересный сценарий для каждого денька, подобрать не только яркую и красочную, но и удобную одежду. Например, костюм в национальном стиле для мальчика. Оригинальным девичьим нарядом может стать красивое велюровое платье. В целом, праздничная одежда для малышей не ограничена творческой фантазией, основным акцентом должны быть радужные спектры.

Велюровые костюмы, которые в широком ассортименте предлагают современные поставщики детской одежды – это просто находка для праздника Масленицы. Они имеют потрясающий внешний вид, который превращает каждого малыша в настоящую куколку. Приятная к нежному телу ткань никогда не вызовет раздражение, а огромное разнообразие узоров, рисунков и дизайнерских находок обязательно придется по вкусу, как маленьким модникам, так и их родителям.

comments powered by HyperComments