г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Кашкорсе - самая популярная детская одежда оптом от производителя

Это особая разновидность трикотажного полотна, связанного так называемой «английской резинкой». Такой вид переплетения нитей обеспечивает даже более высокую эластичность, чем присуща обычному трикотажу. Поэтому полотно, вывязанное по этой схеме, оказалось актуальнее при пошиве одновременно теплых, удобных и красивых изделий.

Одежда для детей должна отличаться в первую очередь даже не размерами, а уровнем предъявляемых требований. Так как детская кожа значительно нежнее и чувствительнее, а терморегуляция организма слабее, то применение этого материала в пошиве детской одежды оказалось особенно практичным. Тот же самый объем материала позволил обеспечить куда больший уровень защиты и при максимуме комфортабельности. Повышенная эластичность полотна позволяет обходиться минимальным количеством соединительных швов, обеспечить свободу движений, а структура вязки хорошо препятствует самопроизвольному скатыванию краев изделия (рукава, низ, элементы отделки), обработанных без подгибания материала.  Поэтому, покупая одежду для детей оптом в Москве, обязательно следует уделить внимание изделиям этой категории.

Кроме того, кашкорсе благодаря своей структуре создает хорошо вентилируемую воздушную прослойку, успешно сохраняющую тепло, но не способствующую созданию парникового эффекта. С учетом свойственной большинству детей подвижности и физической активности такая одежда оказывается более универсальной по температурному диапазону, чем изделия из многих других материалов. Наиболее актуальным можно назвать кашкорсе из хлопчатобумажного волокна с небольшими добавками эластичных волокон и некоторых синтетиков для придания прочности.

Что именно чаще всего изготавливают из такого трикотажа?

В первую очередь водолазки и свитера с высоким воротом. Тонкое, исключительно эластичное и мягкое полотно легко растягивается при надевании и снимании, удобно облегает шею, не имеет свойства разнашиваться при ношении и деформироваться при стирке. Хотя определенных мер по уходу все же требует. Также популярны шорты и топики, футболки, термобелье и некоторые другие предметы одежды из этого высококачественного трикотажа.

 

comments powered by HyperComments