г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Маленьким модникам и модницам – велюровые вещи!

Велюр представляет собой вязаную ткань с ворсом до 7 мм, изготовленную из шерсти овец мериносовой породы. Само слово пришло к нам из Франции и в буквальном переводе означает «бархат». Как и его дальний родственник, велюр имеет весьма привлекательный вид благодаря переливающемуся цвету и ярким оттенкам. Велюр называют «разрезным», поскольку его производство основано на создании двух соединенных основ, которые затем разрезаются на полотна. Это достигается путем использования четырех нитей – переплетением двух сверху и двух снизу, соединенных между собой пятой. Последняя из них в последующем разрезается и становится тем самым ворсом.

Велюр в течение длительного периода времени используется в производителями детcких вещей, поскольку обладает великолепными характеристиками, которые подчеркивают высокое качество ткани. Зачастую велюровая одежда для малышей оптом закупается теми мамочками, которые считаю, что ткани всегда должны обладать такими главными показателями, как:

  • мягкость – приятная на ощупь ткань не раздражает нежную кожу малышей;
  • натуральность – связана с использованием только природного, а потому экологически чистого сырья, не вызывающего аллергических реакций;
  • высокая степень износостойкости – не подвергается истиранию при длительном ношении;
  • комфортность – ткань способна сохранять человеческое тепло, а потому хорошо согревает в зимний период года;
  • неординарный рисунок – создается при помощи различных методов тиснения или укладки ворса;
  • устойчивость цвета – не линяет и не меняет своих оттенков при осуществлении многократного процесса стирки.

Велюровые вещи для малышей могут иметь самое разнообразное назначение, а потому из этой ткани изготавливаются: костюмчики для дома или детского сада, а также для прогулок на свежем воздухе; комбинезоны, кофточки и джемперы; пижамы для комфортного сна; брючки для мальчиков и юбочки для девочек. Наилучший вариант, когда приобретается велюровая детская одежда оптом от производителя – и качество вещей на высоком уровне, и стоимость одной партии заметно ниже, чем приобретение предметов по отдельности.

В связи с выше сказанным, можно сделать вывод о том, что вещи из велюра будут долгое время радовать не только мам, но и детей, поскольку они комфортны, не вызывают аллергии и имеют весьма привлекательный внешний вид. Приобретение одежды из велюровой ткани, как правило, имеет экономическую целесообразность, поскольку денежные средства в этом случае тратятся на по-настоящему качественные вещи.

comments powered by HyperComments