г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Ситец – выбор современных родителей

Ситец – легкое, хлопчатобумажное полотно, обладающее отличными характеристиками, содержание хлопка в нем 100%. Тонкую, но суровую ткань, имеющую название миткаль (ткань из неотбеленной пряжи), обрабатывают и в итоге получают данный материал. Традиционно ситец выпускали в Иваново, не зря этот населенный пункт по всей стране называли, да и в настоящее время величают «ситцевый город». Изделия из него пользуются популярностью, особенно у родителей, заботящихся о том, что носит их ребенок.

Учитывая спрос, поставщики детской одежды стремятся к увеличению ассортимента, предлагая разнообразные модели. Все изделия для детей из ситца обладают следующими свойствами:

  • высокий согревающий эффект;
  • хорошо впитывают влагу;
  • натуральный, дышащий материал;
  • рекомендованы для малышей, подверженных аллергии;
  • доступная цена;
  • отлично пропускают воду.

Одежда для грудничков, детишек дошкольных учреждений, младших школьников из такого материала идеальна, практична и очень комфортна, не даромнекоторые поставщики детской одежды предлагают только изделия из такой, натуральной ткани. Благодаря разнообразным узорам, расцветкам, способам отделки, детям очень нравится носить вещи из этого материала.

Наиболее распространенными видами ситца являются: гладкокрашеный, мадаполам, белоземельный, набивной. Одежда для малышей оптом, включающая распашонки, ползунки, майки, яркие платья, брюки, полотенца – далеко не весь ассортимент из ситца, который порадует ребят. Приятные на ощупь, комфортные при эксплуатации, доступные по цене изделия будут незаменимыми вещами в гардеробе, помогая родителям приобретать своему чаду одежду из натуральных материалов.

Для подрастающего поколения одежда должна изготавливаться из натуральной ткани, без использования синтетики, обработанная только натуральными красителями, мягкой, комфортной, не вызывающей аллергии, покраснений и раздражения, быть приятной на ощупь. Ситец – ткань, отвечающая всем перечисленным требованиям, материал, идеально подходящий для детей разного возраста: от грудничков до подростков.

comments powered by HyperComments