г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Весенние чувства маленьких модников

Главное правило – функциональность

Производители радуют разнообразными моделями, цветовыми оттенками, красочным изобилием изделий для детей. Стремление родителей покупать для своего малыша удобную, комфортную, не сковывающую движений одежду понятно. Все дети непоседы, любят активный отдых, хотят познавать жизнь в движении. Поэтому одежда для малышей оптом просто обязана быть функциональной, особенно весной, когда детишкам хочется бегать, прыгать, наслаждаться теплыми солнечными лучиками. Карманы, резинки на поясе, внизу брюк, на рукавах курточек, ветровок не стесняют движений, не позволяют вещам сползать, скручиваться, не доставляют дискомфорта.

Дети стремятся походить, подражать своим мамам и папам. Поэтому множество фасонов одежды для ребят выбраны из коллекций взрослых. Как итог, мужская часть семьи гуляет в одинаковых брюках, а женская половина вызывает восхищение похожими моделями платьев.

Подрастающее поколение любит яркие цвета, жизнерадостные. Коллекции детской одежды оптом от производителя для детишек от 1 до 14 летпредлагают повседневный спортивный стиль для мальчишек и нежные, воздушные, постельных тонов вещи для очаровательных девочек. Одежду украшают любимые герои мультфильмов, изображения животных, цветочные орнаменты, веселые надписи. Помимо внешнего вида необходимо обязательно смотреть на состав. Предпочтение стоит отдавать изделиям из натуральных тканей, практичным, не вызывающим аллергию. 

Весна – пора обновления, одежда должна подходить под солнечное настроение, активность ребенка. Счастливый, красивый малыш – гордость всей семьи. Не стоит экономить, ведь приобретая модные вещи, родители прививают хороший вкус, формируют характер ребенка.

comments powered by HyperComments