г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Водолазки детские. Как выбрать? С чем носить?

Водолазки детские и взрослые являются незаменимой вещью для гардероба. Обычно их носят в холодный период, сочетая с пуловером или свитером, которые дают от холода дополнительную защиту.

 Водолазка напоминает собой классический джемпер с утонченным силуэтом, хорошо обегающим фигуру. Главная особенность водолазки, кроме обтягивающей формы, заключается в удлиненном вороте, который, как правило, один раз завернут. Водолазки по-настоящему незаменимы для нашего климата, так как в них при прохладной температуре можно себя комфортно чувствовать на улице, дома или на работе.

Как выбрать:

1. Выберите цвет водолазки.        

Чтобы правильно подобрать цвет водолазки, сначала нужно внимательно осмотреть уже имеющиеся в вашем гардеробе вещи и аксессуары. Создать яркий образ помогут синие колготки и водолазка. Королевой всех сезонов по-прежнему остается черная водолазка. Ее можно надевать с классическими брюками или модными джинсами. К классическому варианту относится и водолазка нейтрального цвета, сильно обегающая силуэт. Подобная водолазка пойдет для девушек с любой комплекцией, потому что она визуально стройнит. Белая водолазка хорошо сочетается с платьем без бретелек или расклешенной юбкой. В таком наряде вы будете выглядеть оригинально.

2. Выберите модель.

Высокое горло сокращает линию шеи, поэтому подчеркивает круглые и широкие лица. Поэтому обладательницам такой формы лица рекомендуется завязывать волосы в хвост, а также надевать длинные серьги или кулоны. Это поможет визуально сузить широкое лицо. Девушкам с короткой шеей следует носить водолазки темного или нейтрального цвета, который близок к их цвету кожи. Такой прием поможет зрительно удлинить шею. Для них также подойдут и модели с широким горлом. Поверх водолазки можно надеть джемпер или жилет.

 3. Выберите ткань.

Трикотажная ткань с тонкой текстурой добавит вашему образу утонченность. А толстый трикотаж прибавит дополнительный объем излишне худым типам фигуры.

 Виды водолазок

 Для повседневной носки хорошо подойдут шерстяные, полушерстяные и хлопчатобумажные водолазки. А на праздник вы можете надеть полупрозрачную водолазку, украшенную блестками, вышивкой или стразами. Подобная водолазка будет стильно смотреться, если ее надеть под шелковый жакет или атласную тунику. Водолазки бывают с рисунком и без него. Однотонную модель можно сочетать с пестрыми вещами.

 Преимущества водолазок

  • Женские водолазки идеально подходят для разной погоды.
  • Они подойдут для женщин разных возрастов и различного социального положения.
  • Есть модели водолазок из натуральных материалов. Подобные водолазки прослужат долгое время и останутся опрятными после многократных стирок.
  •  Сегодня существует много разнообразных вариантов водолазок. Поэтому можно легко найти удачный вариант для повседневного ношения или вечернего туалета.

Правила

  • Верхняя одежда и водолазка должны быть обязательно контрастных цветов.
  • Водолазку не следует надевать с колготками и босоножками. Подобное сочетание недопустимо для офиса.
  • • Под плащ или пальто водолазку необходимо надевать без шарфа или шейного платка.
  • • Недопустимо сочетание водолазки с платьем, отделанным отложным воротником.
  • • Если водолазка надета не под платье, а как отдельная вещь, то ее можно украсить брошью.
  • • Водолазка станет ярче, если повязать вокруг шеи легкий шарфик или платок.
  • • Сделать акцент на талии поможет ремень, цвет которого будет гармонировать с водолазкой или надетыми аксессуарами.
  • • Пеструю водолазку лучше сочетать с однотонными вещами, чтобы не выглядеть вульгарно. А вот однотонные модели водолазок хорошо смотрятся с пестрыми вещами.

 С чем носить водолазку?

 1. С кардиганами, жилетками.

Жилетки и кардиганы замечательно сочетаются с водолазками. В этом наряде вам будет уютно и тепло. Шикарно выглядит меховой жилет, надетый поверх цветной водолазки. Но нужно подбирать контрастные цвета.

 2. С брюками, джинсами.

Брюки можно выбрать любого покроя и длины. Водолазка хорошо сочетается с узкими джинсами. А вместе с брюками получается отличный вариант офисного наряда, который прекрасно подойдет для деловой встречи.

3. С юбкой.

Фасоны юбок могут быть различными. Например, можно остановить выбор на пышной юбке, юбке-карандаше или мини-юбке. Водолазка прекрасно гармонирует с любым фасоном и моделью юбки. Плотную вязаную водолазку можно носить поверх юбки, а тонкую вискозную водолазку заправить в юбку.

 4. С сарафаном, платьем.

Различные модели платьев присутствуют в гардеробе у любой женщины. Если ткань платья позволяет носить его зимой или осенью, можно сочетать его с водолазкой. Обычно под платье надевают водолазку-сеточку. Она не придает фигуре дополнительный объем, поэтому с ней вместе можно носить приталенные наряды. Если у платья короткие рукава, то его можно также надевать под водолазку. Главное выбрать правильный фасон платья. Недопустимо носить водолазку вместе с летними платьями.

Таким образом, водолазка будет не лишним предметом одежды для женского гардероба. Ее можно сочетать с различными вещами, ведь водолазка является универсальной одеждой. Дополняйте ее яркими аксессуарами, комбинируйте с разными вещами и будьте красивы!

comments powered by HyperComments