г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Правильная одежда в сезон развлечений осенней погоды

Российский климат отличается непредсказуемым характером. Еще вчера солнышко ласкало нас теплыми лучами, а сегодня выпадает снег. На улице промозгло и сыро. Дома тоже прохладно, ведь отопительный сезон еще не стартовал.

Актуальным становится вопрос: какая одежда для детей позволит сохранить здоровье ребенка? Наши бабушки отдавали предпочтение толстой одежде, типа болоньевых пуховиков, толстых свитеров плотной вязки. Сегодня такие вещи утрачивают популярность. Известные производители Финляндии, Италии, Германии, России  предлагают высокотехнологичные изделия, изготовленные из современных холодозащитных материалов. 

Производители детской одежды  для холодов предлагают разнообразные свитера, выполненные из пряжи, качественного трикотажа, тонкой шерсти или кашемира. Вязаные вещички отлично сохраняют тепло, смотрятся стильно и модно. Под такой свитер несложно подобрать рубашку или блузу.

 В промозглую погоду, когда в помещении холодно деткам идеально подойдут вещи из плотного хлопка или трикотажа.  В период ненастья сохраняет свою актуальность термобелье, которое комфортно использовать и в помещении, и на улице. Удобные футболки, водолазки, брюки защитят ребенка от переохлаждения.

Российские производители детской одежды особое внимание уделяют утепленным брюкам для переменчивой осенней погоды. Созданные на основе водоотталкивающей ткани брюки могут иметь подкладку из флиса, которая хорошо сохраняет тепло.

Утепленные джинсы и джемпер также можно рассматривать как идеальную пару одежды  для выхода на улицу. Этот универсальный вариант одинаково хорош как для мальчиков, так и для девочек.

Выбор верхней одежды должен строиться на принципе комфортности и максимальной защиты от грязи, порывов ветра и капель влаги. Верхняя детская одежда также должна обеспечивать ребенку свободу движения. 

comments powered by HyperComments