г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Кальсоны или, попросту, подштанники

Кальсоны (они же подштанники) – это нижние штаны, длиной до щиколотки. Относится данный вид одежды к мужскому нижнему белью. Данный предмет гардероба незаменим для мальчиков в осенне-зимний период. Такая одежда для детей необходима, чтобы защитить еще не до конца окрепший организм от воздействия ветра и отрицательных температур.

Родиной кальсон считается Италия. Там их начали носить еще в 16 веке. Первоначально их надевали женщины, чтобы было удобно ездить в седле. Широкое распространение этот предмет одежды получил в конце 18 века, когда большое внимание стало уделяться личной гигиене. Их ежедневно стали носить и женщины и мужчины в качестве нижнего белья.

В России кальсоны появились немного позже, и долгое время назывались подштанниками. И они очень долго были предметом гардероба только состоятельных граждан. Позже они стали неотъемлемым атрибутом формы военнослужащих и завоевали большую популярность среди потребителей.

Но после изобретения трусов, этот вид одежды стал использоваться только в осенне-зимнее время и служить исключительно для защиты организма от воздействия мороза и ветра.

В настоящее время купить детскую одежду, в том числе и подштанники стало доступно каждому. Огромный выбор расцветок и материалов позволяет вам подобрать нужную модель, которая будет идеально сидеть по фигуре и отвечать всем современным требованиям. Производители детской одежды шьют кальсоны из хлопка, меланжа, шерсти, для того, чтобы ребенку даже в осенне-зимний период было тепло и комфортно.

Сегодня кальсоны можно приобрести не только в розницу, торговые агенты закупаются подобной детской одеждой оптом, так как в период холодов они пользуются особой популярностью. Ведь все без исключения родители заботятся о внешнем виде и здоровье своих детей. 

comments powered by HyperComments