г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Демисезонная детская одежда: примеряем краски осени.

Наверно, нет большего оскорбления для родительских глаз, чем уныло одетый ребенок. Даже не неряшливо (это отдельный разговор), а именно уныло. Ведь не зря же детей чаще всего сравнивают с цветами. Детская одежда априори должна быть такой, чтобы вид «солнышка» подогревал не только ваше родительское тщеславие, но и стремление к совершенству у самого малыша.

Задавшись целью купить детскую одежду для межсезонья, позаботьтесь о том, чтобы в цветовой палитре обновок присутствовали салатовый, желтый, оранжевый, красный, а также различные оттенки коричневого. Хорошо, если такие цвета будут иметь детские вещи, которые ребенок сможет носить в течение дня: брюки, юбка, толстовка, пуловер. Эти тона сами по себе являются отличными антидепрессантами, а значит, повлияют не только на эмоциональный настой, но и на активность малыша. Еще один существенный довод в пользу яркой одежды – дополнительный «уровень безопасности» на дороге в условиях плохой видимости, что для промозглого осеннего дня – не редкость.

При покупке верхней одежды – куртки или комбинезона – взрослые нередко из соображений практичности отдают предпочтение неброским тонам: серому, темно-зеленому, темно-оливковому. Такой выбор зачастую оправдан, если ваше сокровище обладает неуемным темпераментом, суперподвижно, а перспектива ежедневных стирок не кажется столь уж привлекательной. Пусть так. Но обязательным ярким штрихом могут стать прочие детали экипировки: шапочка, гамаши, перчатки, шарф, ботинки – словом, все то, что легко моется (стирается) и быстро сохнет. Цветовым ориентиром может быть вся «теплая» часть спектра: розовый, песочный, персиковый, коралловый и др. Производители детской одежды позаботились о том, чтобы у вас был выбор. Ваша задача – соблюсти правила сочетаемости оттенков. Пожалуй, единственное, чего следует избегать в одежде для осени – это использование «холодных» тонов: синего, бирюзового, фиолетового, сиреневого. Эти цвета лучше приберечь для лета.

Одежда для детей – это волшебная палитра, с помощью которой вы можете расцвечивать окружающий вас мир.

comments powered by HyperComments