г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

У современной принцессы должна быть хотя бы одна пара лосин!

Краткая история

Лосины – это эластичное обтягивающее трико. Свое название этот вид одежды получил потому, что изначально они делались из кожи лося, которую позже заменила замша. Они были неудобными и очень плохо надевались. В нашей стране о них узнали в XVIII веке, но в те времена они считались мужским предметом туалета и использовались как элемент военной формы. Пик популярности настиг их в 1990 году прошлого столетия. Сегодня лосины – это женские брюки, которые прекрасно сочетаются с платьями, юбками, туниками. Также они очень удобны для занятий различными видами спорта.

Детские лосины

Это стильные леггенсы, длина которых может быть как ниже колен, так и до щиколоток. В основном их носят летом, но есть и зимние варианты. Такая одежда для детей очень комфортна, так как не мешает им играть, висеть на турниках, просто бегать и прыгать. К детским лосинам подходят практически любые кофточки, футболочки или рубашки. Некоторые модели позволяют комбинировать их с юбками или платьями, детскими туничками. И что бы вы ни выбрали для своей любимой принцессы, знайте – она во всех леггенсах будет очаровательна и неотразима!

Их можно носить куда угодно: на улицу, в детский сад, в гости и т.д. Есть детские модели для ежедневной носки, есть особо нарядные, которые можно одеть даже на праздник. Праздничный фасон чаще всего украшен вышивкой, узорами, аппликациями, стразами. Купить детскую одежду – подарить ребенку радость от обновки.

В разнообразии современного ассортимента можно без особого труда найти варианты, которые понравятся вам и вашей любимице. При выборе ориентируетесь на качество детской продукции. Добросовестные производители детской одеждыстрого соблюдают необходимые условия производства, что позволяет избежать таких неприятностей, как аллергия от запаха одежды, линька, быстрый износ.

comments powered by HyperComments