г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Американская сказка перенеслась в Россию!

В Америке Хэллоуин считается одним из главных праздников, после Дня Благодарения и Рождества, разумеется. Вот уже несколько десятков лет американские детишки, с нетерпением ждут этого пропитанного мистикой праздника. Многие начинают к нему готовится за 2-3 месяца - продумывают костюм, макияж и прочую икипировку до мелочей. Этот праздник перекочевал и в Россию, где дети активно принимают участие в его организации и проведении. Ведь в этот день каждый может дурачиться как только душе угодно, выражать свои эмоции и показывать внутренний мир в костюмах и макияже. Для настоящего незабываемого шоу кроме тыквы и свечек потребуется магический и яркий костюм.

Хэллоуин – это волшебный праздник с нотками перчинки, которую придают атмосфера беспорядочности и загадочности. Вот почему костюмы для детей на Хэллоун должны быть пропитаны мистикой. Какие еще костюмы на Хэллоуин для детей пользуются популярностью?

Костюм «Ведьмочка»

За основу берется длинное платье лаконичного кроя, выполненное в черном цвете. Если ребенок слишком мал, то модель должна быть достаточно широкой, чтобы девочка свободно передвигалась. Отдавайте предпочтение расклешенным рукавам, для того чтобы можно было спрятать черные перчатки, фиксируемые на резинке. Платье должно быть с капюшоном, чтобы девочка смогла перевоплотиться в ведьмочку - это придаст костюму загадочности. Декорируйте капюшон искусственным мехом.

Скелет

Наибольшей популярностью на этом празднике жизни пользуются костюмы для детей на Хэллоуин в виде скелета. Этот костюм можно выполнить из подручных средств. Возьмите лосины либо черный купальник. Чтобы у скелета появились ребра и кости, нужно отыскать в своем арсенале школьный мел, липкую ленту и пластырь. Лицо не должно оставаться в стороне, поэтому светлая пудра вам в помощь! Глаза обведите черным карандашом.

Мумия

Что вы скажете насчет такого радикального и будоражащего воображение костюма, как мумия? Забинтуйте малыша марлей и бинтами. Для создания плесени побрызгайте участки тела зеленой краской. Не забудьте о том, что лицо необходимо припудрить светлым оттенком.

Летучая мышь

В этом костюме акцент должен быть на изготовлении крыльев. Для этого смело используйте каркас из проволоки, которую лучше всего обтянуть черной тканью. Малыш должен облачиться в черный спортивный костюм. Главная «фишка» - пищать и махать крыльями, взлетая.

Пират

Пожалуй, каждый мальчишка желает быть похожим на Джека Воробья из нашумевшего фильма. Перво – наперво повяжите малышу бандану и наденьте брюки, которые нужно заправить в высокие сапоги. Беспроигрышное трио составит рубашка нараспашку ярких контрастных оттенков. Вокруг талии повяжите ребенку кусок ткани. Перед В качестве броских аксессуаров используйте длинные бусы в виде черепушек или костей. Пистолеты, револьверы и сабли станут прекрасным антуражем.

Костюмы на Хэллоуин для детей могут быть самыми разными, главное – проявить фантазию.

comments powered by HyperComments