г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Правила глажки детских брюк, или как легко и быстро отутюжить стрелки

Многим родителям, в чьих семьях подрастают мальчишки, знакома проблема с одеждой. В очередной раз, наряжая сына на праздник или собирая его в школу, вы уже и не надеетесь, что сорочка останется такой же белоснежной к вечеру, а отутюженные брюки не превратятся в нечто невообразимое. А все потому, что по дороге ваше чадо может залезть на дерево или просто отправится погонять мяч. Отсюда и столько проблем с одеждой, которую приходится часто стирать, чистить и наглаживать. На нашем сайте, кстати, вы найдете очень выгодные предложения для закупки одежды для малышей оптом.
Поговорим о брюках. Этот предмет гардероба доставляет массу хлопот. Разберемся, как облегчить жизнь молодой мамы, сократив уход за брюками до минимума.


Выбор брюк – дело ответственное
Все начинается с …покупки. Желая в будущем оградить себя от постоянного застирывания, замачивания и прочих малоприятных процедур, не скупитесь изначально. Дорогие брюки из качественного материала – гарантия того, что детская вещь от производителя прослужит долго и будет выглядеть почти как новая даже после многократной стирки. Мы работаем и как поставщики детской одежды и предлагаем одежду не только красивую и из качественных материалов, но и особо прочную.


Как правильно стирать детские брюки
Российские производители детской одежды, да и иностранные фирмы снабжают брюки специальными ярлычками. Если нарисована перечеркнутая емкость, то эти брюки стирать нельзя, придется нести их в химчистку. Если есть изображение ладони, погруженной в воду, то стирать следует при деликатном режиме или вручную.
Особая проблема классических брюк – стрелки. Чтобы их сохранить, перед стиркой брюки выворачиваем наизнанку. На машинке выставляем программу "деликатная стирка", температура воды – не выше 40°С. Отжим – минимальный, а лучше стирать вообще без отжима.


Стрелки на брюках: как сделать их правильно и быстро
• Прогладьте брюки с изнаночной стороны, уделив особое внимание карманам, швам и поясу.
• Чтобы стрелки получились ровными, брюки нужно правильно сложить. Боковые и внутренние швы должны совпадать. Верх стрелки приходится на вытачку или штрипку. Сзади стрелки должны сходиться на поясе в самом центре, там, где начинается средний шов.
• Хороший совет от наших бабушек: с внутренней стороны ткань на сгибе будущих стрелок натрите мылом.
• С лицевой стороны брюки гладим только через влажную марлю. Чтобы избежать появления лоска, смочите марлю в растворе уксуса.
• Разложите брюки на гладильной доске. Верхнюю штанину отверните и прогладьте нижнюю, утюжа швы и сами стрелки. Повторите всю операцию для другой штанины.
• Теперь опять сложите брюки и прогладьте их со стороны наружных швов.

Хорошо иметь сразу пару брюк, особенно для тех мальчишек, которые после школы любят, к примеру, погонять мяч. Для таких сорванцов единственные брюки в гардеробе – вечная головная боль для мамы. На нашем сайте вы найдете массу вариантов классических брюк для детей. Качество продукции, которую мы предлагаем, не уступает качеству вещей от других российских производителей детской одежды.

comments powered by HyperComments