г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Комфорт, удобство и никаких комплексов!

Если для полных взрослых существуют целые сети специальных магазинов, где продают одежду больших размеров в ассортименте, то для детей с нестандартной фигурой проблема приобретения одежды остается достаточно острой. Родители этих детей шьют вещи на заказ, тратят силы, время и огромные средства на поиск и покупку необходимых вещей в торговых центрах и интернете. В каталоге российского производителя детской одежды «Ритекс» представлен широкий размерный ряд всех моделей.

 Выбираем модели одежды

 Одежда для детей с нестандартным весом должна быть удобной, модной и красивой, а все предметы гардероба - выполнены из натуральных и качественных материалов.

Не стоит акцентировать внимание на поиске скрывающей полноту одежды в магазинах для взрослых – лишний вес легко маскируется выбором подходящей и удобной одежды по возрасту и потребностям.

Дети дошкольного возраста не стесняются своей полноты, поэтому нет смысла одевать их иначе, чем сверстников. Стоит лишь следить за тем, чтобы одежда была удобной и яркой, а ребенок комфортно себя чувствовал.

Лучше покупать штаны на резинке, а не на молниях. Куртки должны быть легкими, но теплыми. Рациональнее приобрести куртку, чем длинную пушистую шубу или объемную дубленку.

 Одежда для полных младших школьников подразумевает те же удобство и красоту, соответствие моде и комфорт. Противопоказано подбирать шорты, майки и другую обтягивающую одежду. Отлично будут смотреться свободные рубашки, футболки, недлинные пышные юбки и платья.

При выборе осеннее-зимних предметов гардероба лучше купить удобные и короткие пальто или куртку, которые чуть расклешены книзу.

 Подростков с нестандартным весом следует научить грамотно подбирать себе одежду, правильно делать акценты на достоинствах своей фигуры и не выставлять напоказ недостатки.

Девочки будут неотразимы в свободных платьях и туниках с V-вырезом, но им придется отказаться от коротких юбок и облегающей одежды. Мальчики будут более мужественно и стройно смотреться в брендовой одежде спортивного стиля.

 Поставщики детской одежды уделяют все больше внимания модным предметам гардероба для полных детей. Раньше такая одежда выпускалась единичными моделями с ограниченным выпуском, но в последнее время появилась возможность закупить подобную одежду для малышей оптом. Радует, что у продавцов детской одежды есть прекрасная возможность обеспечить детей с нестандартной фигурой современными, эстетичными и подходящими им по возрасту и стилю вещами.

comments powered by HyperComments