г. Москва, ул. Раменки, д.7, корп.1

-

8 (4872) 25-07-96

8 (915) 699-70-74

info@ritex-t.ruritex71@bk.ru
КорзинаПусто

Как убрать катышки с детской трикотажной одежды

Чтобы удаление катышков с трикотажной вещи было эффективным, необходимо как можно аккуратнее и бережнее делать каждый шаг инструкции. Более того, после того, как процедура восстановления пройдет успешно, самостоятельно стирать вещи не стоит. Лучше отнесите их в химчистку.

 Для восстановления трикотажной одежды нам понадобится следующее:

  • раствор, изготовленный на основе мыла;
  • нашатырь;
  • спирт;
  • горчичный порошок;
  • скипидар.

Есть два способа убрать катышки с трикотажной вещи:

  1.  В 10 литров раствора из мыла следует добавить нашатырный спирт, в размере трех столовых ложек, тщательно перемешать, после чего в раствор добавить одну ложку скипидара. Поместить вещь в данный раствор примерно на сутки. После истечения данного времени, следует тщательно прополоскать изделие в прохладной воде. Далее заверните вещь в махровое полотенце, и таким образом сушите. Как только полотенце намокло, его следует заменить другим.
  2. Так же удалить катышки с любимой детской одежды из трикотажа можно с помощью другого раствора. В мыльной воде разведите нашатырный спирт в количестве трех столовых ложек и одной столовой ложке обычного спирта. Хорошо прополощите в данном растворе вещь, оставьте на 24 часа в таком виде, после чего еще раз аккуратно промойте теплой водой.

Производитель детского трикотажа ООО "Рита" учитывает все стандарты качества, установленные в мире. Для изготовления деткой одежды всегда используется только натуральное сырье. Его качество подтверждается различными соответствующими сертификатами. И это относится совершенно к любому виду трикотажной одежды. Если вы купили какую-то вещь из трикотажа, помните о том, что она требует особого ухода не только при стирке, но и при глажке. Чем крупнее вязка вашей вещи, тем бережнее к ней нужно относиться.

comments powered by HyperComments